pulemjotov (pulemjotov) wrote,
pulemjotov
pulemjotov

Categories:

Американский марш. Штурм Капитолия и конец Белой расы

Штурм Капитолия - "американского Кремля" - полное видео:

Ссылка на Ютюб.
(потребуется регистрация на Ютюбе для просмотра видео. Оно, видите ли, может оскорбить чувства некоторых пользователей)

Сторонники Трампа, а на самом деле белые расисты и всякие прочие правые радикалы, штурмуют "цитадель американской демократии".
Если смотреть объективно, то вот так, нелепо, на наших глазах, уходит в прошлое господство Белой расы.
Белая раса прошла свой путь от непобедимых колонизаторов до смешной толпы, которая врывается в здание своего парламента и не знает, куда дальше идти и что дальше делать.

Кстати, в Капитолий впускают на экскурсии. То есть, тот, кто планировал бы штурм Капитолия, имел возможность совершенно легально посетить Капитолий и изучить расположение его коридоров. Но, судя по всему, никто из штурмующих даже не бывал в этом здании. Бедные провинциальные реднеки. Смешные и жалкие одновременно.

Они напоминают русских черносотенцев. Они вопят "Ю-Эс-Эй" (США) и считают себя патриотами своей страны. Но страна их ненавидит и в них стреляет.

Эпизод убийства Эшли Баббит:

Ссылка на Ютюб.

Объясняю ситуацию. В здании Капитолия есть собственная полиция - U.S. Capitol Police (USCP). Вообще говоря, полиция Капитолия не стреляла в протестующих. Что позволило им безнаказанно шляться по зданию. Но только до тех пор, пока они не пришли в так называемый Speaker's Lobby (Коридор Спикера). Там находится кабинет Спикера (председателя) Палаты Представителей Конгресса - американской Госдумы. В настоящее время это миссис Нэнси Пелоси - главная противница Трампа.
На всякий случай поясняю - это 3-й человек в США и 2-й заместитель президента. Если президента Трампа признают недееспособным, а вице-президент Пенс сложит свои полномочия, то спикер Пелоси станет главой государства и получит ядерный чемоданчик.
Самой миссис Пелоси в здании уже не было (её заранее эвакуировали), но в коридоре находится её кабинет и, в том числе, аппаратура связи с Пентагоном с соответствующими секретными кодами.
Вообще говоря, Эшли Баббит служила в ВВС и якобы была каким-то специалистом по безопасности. Странно, что она этого не знала. Но как только она сунула нос в коридор через разбитое стекло двери - тут же получила пулю. Демократия имеет свои пределы.
Tags: democratia vera, jus resistendi, США, забавное видео, наша раса, пичаль, правые, расизм, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments