ПУЛЕМЁТОВ!!!

Дневник охранителя свободы


Previous Entry Share Next Entry
Мертворожденные - 3 ? В ЛНР решили прочитать книгу Глеба Боброва до конца?
волк белый
pulemjotov


Они там действительно долбанулись, в этой ЛНР? Они решили полностью разыграть сюжет, строго по книге Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных"?
В книге тоже свергают прежнего президента - ставленника коррумпированной элиты. И к власти приходит Министр госбезопасности. Всё это сбылось вчера.
Правда, в книге сторонники Плотницкогопрежнего президента лежат убитыми во дворе администрации, и их три дня не хоронят. Пока в Луганске обошлись помягче. Хотя, может уже лежат?;)

Считается, что книги-пророчества пишут для того, чтобы предупредить людей и предотвратить описанные в них события. Но в Луганске происходит удивительное. Они, наверняка, все читали эту книгу. Но они точно исполняют её, почти слово в слово!
Я уже два раза писал про "Эпоху мертвворожденных"
(здесь
и здесь).
Когда я писал "Мертворожденные 2", то я написал, что перевороты в Луганске не удаются, потому что Плотницкий тоже читал книгу и не хочет, чтобы она сбылась, потому предпочитает заранее обнулять потенциальных заговорщиков. Но видите - не помогло! Переворот всё равно состоялся, как предсказано в книге.
"Эпоха мертворожденных" - это книга-проклятие. И получается, что проклятие непреодолимо. Глеб Бобров - это колдун высочайшего уровня?


А вот описание бывшего полковника СБУ, министра Госбезопасности республики, ставшего главой ЛНР:
"Скудельников внешне откровенно не вызывал особых впечатлений. Среднего роста, обычного телосложения, ну, может, чуть более худощав для своих пятидесяти. Короткая, аккуратная стрижка светлых седеющих волос. Рядовые, достаточно правильные черты вполне интеллигентного лица. Ну, может быть только глаза: приглушенные, неопределенно серые, немного более внимательные, чем у других. Дабы точнее определить – захватывающий, считывающий, прилипающий к тебе взгляд".

Похож? Ну, кроме цвета волос. Даже возраст совпал (Пасечнику 47).

Пасечник


Осталось только напомнить, чем там всё закончилось. Закончилось тем, что войска Центральной Украины при поддержке европейцев захватывают Луганск. Луганская область преращается в руины и выжженую землю. И конечно, Россия им не помогла.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account