ПУЛЕМЁТОВ!!!

Дневник охранителя свободы


Previous Entry Share Next Entry
Руки прочь от Нового Уренгоя!
Реконструкторы
pulemjotov
Как и предполагалось, внезапное возбуждение по поводу речи мальчика из Нового Уренгоя в Бундестаге, о котором мы писали здесь, закончилось ничем. Причём закончилось очень быстро.

Высказался пресс-секретарь Кремля, и высказался весьма однозначно.
https://regnum.ru/news/2348014.html
В Кремле считают неправильным обвинять в пропаганде нацизма школьника из Нового Уренгоя, который 19 ноября выступил в бундестаге со «скандальным» докладом. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.
«Совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить», — сказал представитель Кремля.
По его словам, молодой человек, выступавший в бундестаге, очень волновался и «не имел в виду ничего плохого».
«Обвинять его (школьника из Нового Уренгоя) в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным», — отметил Песков"


Отдельные, офигевшие от безнаказанности, "патриоты" ещё пытаются что-то вякать. Но уже вяло.
Вообщем, с самого начала было понятно, что вся эта истерика - очередной цирк для пролов. Депутаты Госдумы и Общественной палатки возмутились для показухи. Чтобы народ послушал и сказал: "О, какие у нас патриотические депутаты! Ах, какие ненавистные эти немцы!", и немедленно выпил. В действительности, депутаты ничего не собирались предпринимать. Об этом свидетельствовала и показушная абсурдность требований, например, "проверить учебные программы гимназии из Нового Уренгоя". Как будто в учебной программе могут быть, например, уроки, отведенные на оправдание нацизма. Я так представляю: "Во вторник - урок по реабилитации нацистских преступников. Домашнее задание: 200 раз кинуть зигу перед зеркалом" - так в программе и записано;)

Спектакль намечался хороший, но как-то быстро его прекратили. А почему?
Дело в том, что Новый Уренгой находится на Ямале. Ямал - это где добывают газ. И с этого газа живёт вся Россия. В том числе - те дармоеды, которые пишут "патриотические" посты в интернете.
Спонсором обменов школьниками Нового Уренгоя и Касселя выступает немецкая компания Wintershall из того самого Касселя. Эта же компания является спонсором проекта "Северный поток-2", который и так висит на волоске.
Мальчик из хорошей семьи. Гимназия элитная... Ну, вы поняли. На этот раз спектакль мог зайти слишком далеко. Потому пролов-"патриотов" попросили побыстрее разойтись по своим свинарникам и овинам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account