pulemjotov (pulemjotov) wrote,
pulemjotov
pulemjotov

Categories:

Руки прочь от Нового Уренгоя!

Как и предполагалось, внезапное возбуждение по поводу речи мальчика из Нового Уренгоя в Бундестаге, о котором мы писали здесь, закончилось ничем. Причём закончилось очень быстро.

Высказался пресс-секретарь Кремля, и высказался весьма однозначно.
https://regnum.ru/news/2348014.html
В Кремле считают неправильным обвинять в пропаганде нацизма школьника из Нового Уренгоя, который 19 ноября выступил в бундестаге со «скандальным» докладом. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.
«Совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить», — сказал представитель Кремля.
По его словам, молодой человек, выступавший в бундестаге, очень волновался и «не имел в виду ничего плохого».
«Обвинять его (школьника из Нового Уренгоя) в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным», — отметил Песков"


Отдельные, офигевшие от безнаказанности, "патриоты" ещё пытаются что-то вякать. Но уже вяло.
Вообщем, с самого начала было понятно, что вся эта истерика - очередной цирк для пролов. Депутаты Госдумы и Общественной палатки возмутились для показухи. Чтобы народ послушал и сказал: "О, какие у нас патриотические депутаты! Ах, какие ненавистные эти немцы!", и немедленно выпил. В действительности, депутаты ничего не собирались предпринимать. Об этом свидетельствовала и показушная абсурдность требований, например, "проверить учебные программы гимназии из Нового Уренгоя". Как будто в учебной программе могут быть, например, уроки, отведенные на оправдание нацизма. Я так представляю: "Во вторник - урок по реабилитации нацистских преступников. Домашнее задание: 200 раз кинуть зигу перед зеркалом" - так в программе и записано;)

Спектакль намечался хороший, но как-то быстро его прекратили. А почему?
Дело в том, что Новый Уренгой находится на Ямале. Ямал - это где добывают газ. И с этого газа живёт вся Россия. В том числе - те дармоеды, которые пишут "патриотические" посты в интернете.
Спонсором обменов школьниками Нового Уренгоя и Касселя выступает немецкая компания Wintershall из того самого Касселя. Эта же компания является спонсором проекта "Северный поток-2", который и так висит на волоске.
Мальчик из хорошей семьи. Гимназия элитная... Ну, вы поняли. На этот раз спектакль мог зайти слишком далеко. Потому пролов-"патриотов" попросили побыстрее разойтись по своим свинарникам и овинам.
Tags: Госдума, Российская Федерация, капитализм - тупиковый путь развития, маразм, маразм крепчал, план Путина, эрефия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments