?

Log in

No account? Create an account

ПУЛЕМЁТОВ!!!

Дневник охранителя свободы


Previous Entry Share Next Entry
Кризис креатива? Укролюбивые снова решили поплясать на костях жертв трагедии рейса MH17
Реконструкторы
pulemjotov
Смотрю, среди укролюбивых российских "либералов" опять всплыла новость про "доклад Беллингкэта", который "вычислил всех российских военных, которые сбили Малайзийский Боинг над Донбассом".
Только я заглянул в журнал Андрея Илларионова, как обнаружил, что там "Роковая бригада. Доклад Беллингката".
На сайте Grani.ru та же самая "новость".
Поисковик показывает также многочисленные ссылки на эту "новость" с давностью несколько часов.

Удивительно то, что "доклад" этот появился ещё в прошлом году. И эта "сенсация" давно опубликована украинскими СМИ и российскими "либеральными". Вот, например, сообщение Gazeta.ua от 3 января 2016. В котором говорится, что доклад представлен ещё "две недели назад", то есть до Нового года.
И зачем то же самое опять вбросили в русскоязычный интернет под видом "новости" и "сенсации" ?! Уму непостижимо! Вероятно, у кандидатов в гауляйтеры "послепутинской России" и прочей украинолюбивой российской либерастии наступил какой-то творческий кризис. Новых идей мало, а создавать видимость оппозиционной болтовни надо постоянно, вот и вбрасывают протухший баян.


В принципе обсуждать "доклад Bellingcat" не имеет смысла. Достаточно уже реакции на него голландской прокуратуры, о которой проговорились даже украинские СМИ. "Прокурор рассказал, что получил данные от Bellingcat. Вся информация пройдет через расследовательскую группу и, в случае необходимости, будет включена в уголовное расследование".
Заметили? В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
Если кто-то не понял: Следователи вообще-то обязаны приобщать к делу любые показания, даже самые странные и невероятные. А тут целый доклад... То есть нормальный ответ прокуратуры: "Ваш доклад приобщили к делу". А тут прокурор отвечает "приобщим в случае необходимости". В случае необходимости, Карл!!! В переводе с вежливого голландско-прокурорского на простое русское ментовское, это звучит: "Идите на иух, пока я ваш "доклад" вам в жопу не засунул". Короче, зрада.

Большинство западных экспертов ещё тогда расценили "доказательства" Bellingcat как ничего не доказывающие. То есть обсуждать там нечего.

Напомню только вкратце. Есть в наличии сведения о перемещении комплексов "Бук" российской 53-й зенитно-ракетной бригады из Курской области через Воронежскую в Ростовскую. С этим проблем нет - так как россияне, военные и гражданские, активно снимали и выкладывали свои перемещения на "ютуб" и в "фейсбук". Потому "инфонапалмы" и "беллингкеты" их надежно задокументировали. Так сказать, тонны томов и гигабайты видео.
У всех этих "документальных свидетельств" есть только один изъян - российские машины перемещаются по российской территории. И что? Никто этого не скрывал. В том числе, и того, что российские войска сосредотачивались вблизи границ Украины.

Далее, имеются видеозаписи, на которых "Бук" перемещается по Донбассу на сугубо гражданском автопоезде с белой кабиной, не имеющем, конечно, ничего общего с "тралами", на которых перемещались россияне. Отмечаю этот факт, потому что укролюбивые постоянно заваливают интернет фото и видео российских "Буков" на тралах с комментариями типа "Вот этот Бук сбил Боинг". Только непонятно: Россияне перемещаются по России на зелёных тралах, а "Бук" в Донбассе возят на гражданском белом грузовозе. Ну чудеса же!

Этот "Бук" едет из Донецка через Макеевку на Снежное. Ещё похожий "Бук" на похожем "белом" грузовозе заснят в Луганске. На нём не хватает одной ракеты. Причём Аваков сразу соврал, что этот "Бук" пересекает российскую границу в Краснодоне. Однако украинские блогеры путём сопоставления местности тут же выяснили, что это видео снято в Луганске. Который немножко далековато от Краснодона. Хотя, это не доказывает, что "Бук" не пересекал российскую границу, но, по крайней мере, "поздравляем соврамши, господин Аваков".

И наконец есть видео, на котором "Бук" своим ходом идёт по посёлку Снежное. И вот здесь есть весьма высокая вероятность, что это тот самый "Бук", который сбил малайзийский Боинг.

Обращаю внимание также на маршрут, которым едет предполагаемый виновник катастрофы. Со стороны Донецка на восток в сторону Снежное. Снежное, возле которого произведен пуск ракеты по Боингу, находится ровно посередине между Донецком и Луганском, на границе двух областей. С какой же целью "Бук", приехавший из России, поехал сначала на запад в Донецк, а затем обратно на восток в Снежное? Для объяснения этого странного маршрута украинцы придумали кучу версий, одна бредовей другой, вплоть до архибредовой версии Наливайченки. Но все они как-то мало объясняют маршрут "Бука".
Зато маршрут прекрасно согласовывается с моей версией о том, что "Бук" захвачен сепаратистами в бывшей украинской части ПВО в Донецке (войсковая часть А-1402, 156-й зенитно-ракетный полк). После чего "Бук" поехал на восток, где и сбил Боинг.


В чём главная проблема "изысканий Беллингкэт" ? Да в том, что нет никакой вообще связи между "Буками" в России и "Буком" на Донбассе. То есть маршрут "Буков" по России есть. Маршрут "Бука", едущего по Донбассу (но не со стороны России, а наоборот) есть. Момента пересечения границы - нет. Вместо этого какие-то бредовые сравнения царапин на бортах машин с видео плохого качества. Которые во общем никому не интересны. В том числе голландскому прокурору.

Далее понятно - Беллингкэт вычисляет имена-фамилии офицеров 53-й российской зенитно-ракетной бригады и тут же объявляет их "причастными к уничтожению Боинга". И как уже говорили критики "доклада Беллингкэта" - Беллингкэт постоянно ссылается сам на себя.То есть сначала голословно заявляет, что Боинг сбила 53-я бригада, а затем опираясь на это, как на "доказанный факт" обвиняет всех офицеров этой бригады.

Кстати. "Белингкэт", "Инфонапалм" и Леусенко, равно как и А. Илларионова достать сложно. Они все на Западе. Но многие из уродцев, которые размножают эту херню, находятся в России. И даже не осознают какая опасность над ними нависла;) И было бы очень неплохо, если бы военнослужащие, которых голословно обвинили, немножко вспугнули этих непуганых идиотов, для начала хотя бы предъявив иски за клевету.


Ну и в заключение отметим, что голландские и американские спецслужбы говорят, что у них нет доказательств, что "Бук", сбивший Боинг, приехал из России. Странно - у журналюг-дилетантов из "Беллингкэта" и "Инфонапалма" доказательства есть, а у НАТОвских спецслужб нет. Видимо их подкупил Путин;)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Тогда чего ты сюда припёрся? Попиздеть просто? Ты же что-то хотел сначала сказать, а теперь пошел на попятную. Теперь тебе всё компост. Так мы тебя про компост говорить не приглашали. Здесь пост не про компост, а про пиздёжь укролюбивой общественности.

  • 1